A Seacuterie Board, que une o requinte da charcuterie tradicional com o frescor e a sofisticação dos frutos do mar, vem ganhando espaço como uma nova tendência na gastronomia gourmet. Este conceito amplia as possibilidades de sabores e harmonizações, quebrando preconceitos enraizados no paladar brasileiro, especialmente quando se trata de conservas e enlatados.

Os apreciadores da boa gastronomia já estão aderindo à SEACUTERIE BOARD, nova tendência gastronômica que está fazendo sucesso na Europa e nos Estados Unidos.

Inspirada na clássica charcuterie board, a seacuterie board oferece uma versão marítima da conhecida tábua de frios, trazendo frutos do mar e peixes em conserva como destaque.

Nesta versão, preparamos uma seacuterie board completa com os produtos da Briosa Gourmet, marca portuguesa que utiliza seus saberes centenários na arte de produzir conservas com grande variedade de peixes legitimamente portugueses. A combinação inclui frutas, legumes, pães e molhos, criando uma explosão de sabores e texturas.

 

Foto: Madalenas

Foto: Madalenas

Visite a nossa loja e navegue por novos sabores!

Recomendados para você