Uma receita muito sofisticada, porém com um preparo muito fácil. A Fui ao Mar indica para você que ama receber visitas em casa e quer de cara impressionar com as torradas com ovas de ouriço-do-mar.
Nossa sugestão é preparar com os produtos da Real Conservera Española, nossa fornecedora parceira da Espanha, importados pela Fui ao Mar.
Essa receita fica pronta em 15 minutinhos e rende 4 porções.
Venha navegar por novos sabores e conhecer muito mais sobre gastronomia. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de ovas de ouriço-do-mar em conserva
- 4 rodelas de pão artesanal
- 4 ovos
- 20g de manteiga
Modo de Preparo
- Cozinhe os ovos à poché. Ferva a água. Coloque uma pitada de sal e duas colheres de vinagre de maçã ou álcool. Mexa com uma colher até formar um “redemoinho” e então desligue o fogo. Coloque o ovo na água. Tampe por 8 minutos e retire cuidadosamente com uma escumadeira.
- Escorra bem o líquido das ovas de ouriço-do-mar em conserva.
- Unte as rodelas de pão com uma fina camada de manteiga. Toste as rodelas de pão com uma porção de 20g de ovas de ouriço-do-mar e um ovo.
- Sirva quente e bom apetite!
Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de conservas artesanais de pescados e frutos do mar. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essas torradas com ovas de ouriço-do-mar em nosso menu Receitas!
Foto: Pazo de Vilane