A fábrica de pescados em conserva mais antiga do mundo

Um sabor que fica mais gostoso com o tempo

A La Rose é uma das marcas da empresa de pescados em conserva mais antiga do mundo. Fundada em 1853, em Portugal, a Ramirez até hoje pertence à mesma família e mantém as mesmas técnicas artesanais de produção.

O peixe, o azeite e os temperos, ingredientes especialmente selecionados para produzir as conservas La Rose, mundialmente reconhecida pela sua qualidade e sabor.

Qualidade nos ingredientes, paixão na fabricação

O segredo? Primar pela satisfação do consumidor. A cada lata cuidadosamente e artisticamente produzida, a La Rose encanta pela perfeição representativa da cultura gastronômica portuguesa.

A marca oferece uma variedade de pescados deliciosos. Sardinha, atum e cavala, esses pescados tradicionais na culinária de Portugal agora estão disponíveis também aqui no Brasil.

Matosinhos, Portugal, o sabor do norte

O pequeno município está localizado ao norte da região metropolitana do Porto. Apesar de possuir o segundo maior porto do país, a cidade de 175 mil habitantes impressiona pelo estilo de vida tranquilo.

Os surfistas pegam uma onda, as senhorinhas passeiam com seus cachorros e os turistas se deliciam com a gastronomia. Matosinhos vive em perfeito equilíbrio entre o desenvolvimento comercial e a qualidade de vida.

Há muito espaço para viver ao ar livre, andar de bicicleta e fazer piqueniques. E como cidade litorânea que é, a gastronomia é rica em pratos com peixes e frutos do mar. São mais de 600 bares e restaurantes, sendo que alguns já visitados por chefs conceituados.

Matosinhos é também uma grande produtora de pescados e frutos do mar em conserva. Beneficiada pela Corrente do Golfo, a região abriga milhares de espécies, dentre elas a sardinha, a petinga, o atum, a anchova, o carapau, etc.

Receita com LUÇAS

Receitas exclusivas da Fui ao Mar para você fazer na sua casa.

blog fui ao mar Petinga em conserva com molho de tomate e cebola

Petinga em conserva com molho de tomate e cebola

Saiba como preparar uma deliciosa receita de petinga em conserva com molho de tomate e cebola. Rende 8 porções e fica pronto em 30 minutinhos!
Continuar lendo...
post blog receita Salada colorida com ventresca de atum Luças

Salada colorida com ventresca de atum Luças

Saiba como preparar uma deliciosa salada colorida com ventresca de atum Luças. Rende 1 porção e fica pronto em 10 minutinhos!
Continuar lendo...
post-blog-receita-Calzone-de-brócolis-e-sardinha-Luças

Calzone de brócolis e sardinha Luças

Saiba como preparar uma deliciosa receita de calzone de brócolis e sardinha Luças. Rende 4 porções e fica pronto em 45 minutinhos!
Continuar lendo...