Nossa receita de hoje é um festival de cores, sabores e nutrientes. Tem rúcula, alface, radicchio, nozes, queijo e, para coroar, um corte especial do atum em conserva da Luças. Queremos te apresentar a deliciosas salada colorida com ventresca de atum.

Essa receita rende 1 porção e fica pronta em 10 minutinhos. Venha navegar por novos sabores com a Fui ao Mar!

Tenha um bom apetite!

post blog receita Salada colorida com ventresca de atum Luças

Ingredientes

  • Folhas de  alface lisa a gosto
  • Folhas de radicchio a gosto
  • Folhas de  rúcula baby a gosto 
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas 
  •  ½ xícara (chá) de queijo de cabra em cubinhos  
  • 1 lata de ventresca de atum em azeite de oliva Luças
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ limão espremido
  • ½ colher (sopa) de aceto balsâmico

Modo de Preparo

Em uma travessa, disponha as folhas de alface, radicchio e rúcula rasgadas delicadamente. Espalhe as nozes, o queijo de cabra em cubinhos e a ventresca. Tempere com o sal, o limão e o aceto.

Porção: serve 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

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