Nossa receita de hoje é um festival de cores, sabores e nutrientes. Tem rúcula, alface, radicchio, nozes, queijo e, para coroar, um corte especial do atum em conserva da Luças. Queremos te apresentar a deliciosas salada colorida com ventresca de atum.
Essa receita rende 1 porção e fica pronta em 10 minutinhos. Venha navegar por novos sabores com a Fui ao Mar!
Tenha um bom apetite!
Ingredientes
- Folhas de alface lisa a gosto
- Folhas de radicchio a gosto
- Folhas de rúcula baby a gosto
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- ½ xícara (chá) de queijo de cabra em cubinhos
- 1 lata de ventresca de atum em azeite de oliva Luças
- ½ colher (chá) de sal
- ½ limão espremido
- ½ colher (sopa) de aceto balsâmico
Modo de Preparo
Em uma travessa, disponha as folhas de alface, radicchio e rúcula rasgadas delicadamente. Espalhe as nozes, o queijo de cabra em cubinhos e a ventresca. Tempere com o sal, o limão e o aceto.
Porção: serve 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa salada colorida com ventresca de atum Luças em nosso menu Receitas!