O acompanhamento para o seu vinho ou aquela cervejinha do happy hour acaba de ficar mais gostoso com essas bruschettas de petingas em conserva gourmet e cebolas caramelizadas.
Essa receita criada por nós é servida com petingas em conserva gourmet da Briosa, fornecedora parceira exclusiva da Fui ao Mar no Brasil.
Essa não é a primeira receita de bruschettas que criamos e amamos trazer novas experiências, pois esse preparo é muito versátil e fica delicioso de diversas formas.
Essa bruschettas de petingas é superfácil rende 4 porções e fica pronto em 25 minutos.
Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!
Ingredientes
- 1 latinha de petingas em azeite da Briosa
- 100 g manteiga
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de café de sal
- 1 pão italiano cortado em fatias médias
- orégano fresco a gosto
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e depois adicione as rodelas de cebola.
- Quando elas estiverem macias, adicione o açúcar e o sal.
- Doure as fatias de pão com o azeite das petingas.
- Na sequência, monte as bruschettas colocando as cebolas caramelizadas e, por cima, as
petingas. - Finalize com folhas de orégano fresco.
Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como bruschettas de petingas em conserva gourmet. em nosso menu Receitas!