Essa receita exclusiva de batata recheada com cavala e legumes foi pensada e criada pela Fui ao Mar usando como ingrediente principal os filetes de Cavala da Nuri, um dos nossos fornecedores parceiros.

Sabe aquele momento de inspiração na cozinha? Para nós foi sentir o sabor dessa batata recheada com filés de cavala.

Além de ficar linda, essa receita é deliciosa, supernutritiva e uma refeição completa, que te satisfaz sem precisar de outros acompanhamentos.

Na Fui ao Mar, você é nosso(a) convidado(a) a navegar por novos sabores. Essa receita deliciosa fica pronta em 30 minutos e rende 2 porções.

Tenha um bom apetite!

blog-fui-ao-mar-receitas-Batata-recheada-com-cavala-e-legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de brócolis picado
  • 1 colher (sopa) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de filé de cavala Nuri
  • 2 batatas grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira aqueça o azeite, doure o alho e acrescente o brócolis e a ervilha e refogue bem. Em seguida acrescente os filés de cavala e deixe por mais 2 minutos. Retire do fogo e reserve.
  2. Leve as batatas ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que cozinhem por inteiro. Retire do forno e em seguida transfira as batatas para um prato e corte sua superfície com um corte longo.
  3. Pressione as pontas da batata para que elas abram e você consiga recheá-las.
  4. Tempere a batata com sal, adicione manteiga e em seguida coloque o recheio. Sirva a seguir.

Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa batata recheada com cavala e legumes em nosso menu Receitas!

Recomendados para você