Quer provar uma deliciosa receita de vôngoles em molho shoyu? Nós apresentamos essa receita da culinária oriental para você degustar as saborosas conservas da Fui ao Mar e navegar por novos sabores da gastronomia.

O preparo é bem simples, os ingredientes desse cozido incorporam na carne dos vôngoles, deixando-os macias e suculentas.

Duas latas de vôngoles em conserva servem 4 porções e a receita fica pronta em 30 minutinhos.

Bom apetite!

Ingredientes

  • 4 latas de vôngoles em conserva
  • 125 ml rum
  • 125 ml água
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar
  • 60 ml molho shoyu
  • pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o molho shoyu, a água, o rum, o açúcar e a pimenta preta. Cozinhe em fogo baixo.
  2. Quando começar a ferver, acrescente os vôngoles em conserva.
  3. Cozinhe até o caldo secar e desligue o fogo. Está pronto!

Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esses vôngoles em molho shoyu em nosso menu Receitas!

Foto: La Brújula

Recomendados para você