Quer provar uma deliciosa receita de vôngoles em molho shoyu? Nós apresentamos essa receita da culinária oriental para você degustar as saborosas conservas da Fui ao Mar e navegar por novos sabores da gastronomia.
O preparo é bem simples, os ingredientes desse cozido incorporam na carne dos vôngoles, deixando-os macias e suculentas.
Duas latas de vôngoles em conserva servem 4 porções e a receita fica pronta em 30 minutinhos.
Bom apetite!
Ingredientes
- 4 latas de vôngoles em conserva
- 125 ml rum
- 125 ml água
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 60 ml molho shoyu
- pimenta preta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o molho shoyu, a água, o rum, o açúcar e a pimenta preta. Cozinhe em fogo baixo.
- Quando começar a ferver, acrescente os vôngoles em conserva.
- Cozinhe até o caldo secar e desligue o fogo. Está pronto!
Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esses vôngoles em molho shoyu em nosso menu Receitas!
Foto: La Brújula