Essa receita de Arroz Branco com Molho das Vieiras Servido com Aspargos na Manteiga e Vieiras ficou perfeita e te contamos o segredo: foi carinhosamente elaborada por nós!
As vieiras da La Brújula utilizadas no preparo são uma verdadeira iguaria, um ingrediente muito sofisticado. Assim, tivemos que pensar em como harmonizar os sabores para criar uma receita deliciosa.
Esse preparo é exclusivo da Fui da Mar e representa nossa paixão pela gastronomia. Compartilhada para que você faça em casa e encante seus convidados.
Rende 2 porções e fica pronta em 45 minutinhos. Bom apetite!
Ingredientes
Vieiras
- 1 lata de Zamburiñas Guisadas de La Brújula
Arroz
- 1/2 unidade de Cebola picada
- 2 unidades de Dentes de alho picado
- 4 colheres (sopa) de Azeite
- 1/2 colher (chá)de Sal
- 1/2 xícara (chá) de Arroz branco
- 1 e 1/3 xícara (chá) de Água fervente
Aspargos
- 8 unidades de Aspargos
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 1/2 colher (chá) de Sal
- 1 colher (sopa) de Cheiro verde picado
Modo de Preparo
Arroz
- Em uma panela pequena, coloque a cebola, o dente de alho e o azeite.
- Refogue até dourar.
- Adicione então o sal, o arroz branco e refogue novamente.
- Adicione a água e deixe cozinhar. Reserve.
Aspargos
- Corte a parte de baixo dos aspargos e descarte.
- Coloque a manteiga em uma frigideira junto com os aspargos e o sal.
- Refogue até que estejam macios.
- Adicione o cheiro verde.
Montagem
- Abra a lata de vieiras de La Brújula e despeje o molho no arroz pronto.
- Misture em fogo baixo para aquecer novamente.
- Em um prato sirva os aspargos, as vieiras e o arroz com molho.
Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
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