Essa receita de Arroz Branco com Molho das Vieiras Servido com Aspargos na Manteiga e Vieiras ficou perfeita e te contamos o segredo: foi carinhosamente elaborada por nós!

As vieiras da La Brújula utilizadas no preparo são uma verdadeira iguaria, um ingrediente muito sofisticado. Assim, tivemos que pensar em como harmonizar os sabores para criar uma receita deliciosa.

Esse preparo é exclusivo da Fui da Mar e representa nossa paixão pela gastronomia. Compartilhada para que você faça em casa e encante seus convidados.

Rende 2 porções e fica pronta em 45 minutinhos. Bom apetite!

receita-fui-ao-mar-Arroz-Branco-com-Molho-das-Vieiras-Servido-com-Aspargos-na-Manteiga-e-Vieiras

Ingredientes

Vieiras

  • 1 lata de Zamburiñas Guisadas de La Brújula

Arroz

  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 2 unidades de Dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de Azeite
  • 1/2 colher (chá)de Sal
  • 1/2 xícara (chá) de Arroz branco
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de Água fervente

Aspargos

  • 8 unidades de Aspargos
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (sopa) de Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Arroz

  1. Em uma panela pequena, coloque a cebola, o dente de alho e o azeite.
  2. Refogue até dourar. 
  3. Adicione então o sal, o arroz branco e refogue novamente.
  4. Adicione a água e deixe cozinhar. Reserve.

Aspargos

  1. Corte a parte de baixo dos aspargos e descarte.
  2. Coloque a manteiga em uma frigideira junto com os aspargos e o sal.
  3. Refogue até que estejam macios.
  4. Adicione o cheiro verde.

Montagem

  1. Abra a lata de vieiras de La Brújula e despeje o molho no arroz pronto.
  2. Misture em fogo baixo para aquecer novamente.
  3. Em um prato sirva os aspargos, as vieiras e o arroz com molho.

Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse arroz branco com molho das vieiras servido com aspargos na manteiga e vieiras em nosso menu Receitas!

Recomendados para você