Uma receita nutritiva e saudável com apenas dois ingredientes? Isso é possível com esses deliciosos tomates recheados com atum em conserva. Muito fácil e rápido de fazer, essa receita é uma excelente opção quando estamos sem criatividade na cozinha, mas gostaríamos de comer algo gostoso.

Como sugestão, indicamos prepará-la com os rillettes de thon da La Compagnie Bretonne.

A La Compagnie Bretonne tem alto padrão de qualidade na seleção dos atuns albacora utilizados na fabricação dessa conserva. Tamanho, época e região de pesca garantem que o sabor da carne proporcione uma experiência gastronômica única.

Essa receita inspirada na gastronomia francesa rende 2 porções e fica pronta em 10 minutinhos.

Bom apetite!

Tomates-farcies-à-la-rillettes-de-thon-receitas--Fui-ao-Mar

Ingredientes

  • 2 latas de rillettes de thon da La Compagnie Bretonne
  • 4 tomates grandes redondos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • pimenta caiena ou Espelette a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a “tampa” dos tomates e retire o recheio deles, formando uma cumbuca.
  2. Recheie os tomates com rillettes de thon temperado com azeite e pimenta.
  3. Como sugestão, sirva com salada verde.

Rendimento: serve 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esses tomates recheados com atum em conserva em nosso menu Receitas!

Foto: La Compagnie Bretonne

Recomendados para você