O molho ponzú é uma excelente opção para degustar as navajas em conserva da La Brújula. O ponzú é um tempero japonês à base de shoyu, tipicamente consumido com sushi.

Com alguns ingredientes a mais, e com navajas em vez de salmão, essa receita é perfeita para um jantar simples e rápido.

A sugestão é consumi-la conforme a tradição japonesa, com hashi e mergulhando as navajas no molho ponzú antes de comê-las.

Bom apetite!

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Ingredientes

  • 1 lata de navajas al natural da La Brújula
  • 100 ml de água
  • 125 ml de molho shoyu
  • 1 limão
  • 1 laranja pera

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de navajas e descarte o líquido. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a água, o molho shoyu e o suco do limão e da laranja espremidos.
  3. Como acompanhamento, sugerimos gohan temperado com furikake e algas nori.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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Fonte: La Brújula

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