Se você gosta de navegar por novos sabores da gastronomia, precisa provar essa receita. A torta de legumes é leve, saudável, deliciosa e nutritiva.
Para esse preparo, selecionamos a abobrinha e a cenoura. Esses legumes têm um sabor mais suave, o que contrasta perfeitamente com as características marcantes da sardinha em conserva.
Leve a massa para o forno por 30 minutos e pronto, você terá uma torta linda e douradinha. Nossa sugestão é comê-la enquanto ainda estiver quente.
O petisco de sardinha fica pronto em 1 hora e rende 6 porções.
Bom apetite!
Ingredientes
- 2 latas de atum da Jose Gourmet
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 3 ovos
- 20 colheres de nata
- massa folhada
- pimenta do reino moída a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- Lave e descasque os legumes em tiras com um descascador.
- Coloque-os em um bowl e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Escorra e esfarele o atum.
- Em um bowl bata os ovos com as natas. Tempere com a pimenta, junte o atum e mexa com um
garfo. - Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Abra a massa em uma forma de torta. Despeje o preparado de atum. Distribua as tiras de legumes
enrolando-as sobre si mesmas para formar rosetas. - Asse por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Deixe esfriar antes de servir com uma salada verde.
Rendimento: serve 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
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