Que tal conhecer novos sabores da gastronomia com a nossa sugestão de receita de hoje? Esse filé de cavala com um delicioso molho de mostarda vai conquistar você.

Para essa receita, usamos as cavalas em conserva da La Compagnie Bretonne, nosso fornecedor parceiro. Elas já vêm prontas para consumo, precisando apenas de um acompanhamento para realçar os sabores da estrela da refeição.

Como sugestão, vamos ensinar o modo de preparo de batatas sauté, deliciosamente douradas na manteiga.

O resultado é uma receita autêntica, gostosa e aromática. Esse filé de cavala com molho mostarda fica pronto em 30 minutos e rende 4 porções.

Bom apetite!

receitas Filé de cavala com molho mostarda e batata sauté - fui ao mar

Ingredientes

  • 2 latas de filets de maquereaux à la moutarde da La Compagnie Bretonne
  • 4 batatas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 unidades de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias. 
  2. Deixe esfriar. Descasque-as e corte-as em cubos.
  3. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Acrescente o azeite e a manteiga. Refogue o alho e salteie as batatas até que fiquem douradas. Finalize com o alecrim.
  4. Aqueça os filés de cavala com molho mostarda e sirva com as batatas sauté.

Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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