Navegar por novos sabores é experienciar além do que é cotidiano e hoje convidamos você a provar esse delicioso poke de atum, uma receita de origem havaiana.

O poke, que já é bem famoso no Brasil, se destaca por ser um preparo leve e nutritivo e pode ser servido como almoço, lanche da tarde ou como jantar.

Nesse preparo, também acrescentamos o arroz japonês (gohan) e, como ingrediente principal, a riquíssima conserva de atum branco ao natural da La Compagnie Bretonne.

Esse preparo rende 1 porção e fica pronto em 40 minutos. Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!

 

Ingredientes

  • 1/2 lata de atum branco ao natural da La Compagnie Bretonne
  • 2 colheres de sopa de gohan (arroz japonês)
  • 1 colher de servir de manga picada
  • 1 colher de servir de tomates cereja cortados ao meio
  • 1 colher de servir de sunomono
  • 1/2 cebola pequena cortada em fatias finas
  • Gengibre em conserva a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um bowl de sua preferência, coloque o gohan cobrindo todo o fundo.
  2. Em seguida coloque os demais ingredientes, finalizando com o gengibre em conserva.
  3. Caso queira, regue com o molho de sua preferência.

Rendimento: serve 1 porção
Tempo de preparo: 40 minutos

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