Antepasto porque, do italiano, antes do prato. Mas, sua imaginação pode ir além, com esses deliciosos aperitivos. O resultado é incrível porque a receita é perfeita em todos os momentos.
O antepasto de sardella italiana com pão caseiro de alecrim é uma criação exclusiva da Fui ao Mar, feita com produtos da José Gourmet, nosso fornecedor parceiro.
Aprenda a fazer esse clássico italiano de dar água na boca! Essa receita rende 4 porções e fica pronta em 30 minutinhos. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 latas de sardinhas em azeite José Gourmet
- 2 pimentões vermelhos
- 4 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
- Em um mixer ou processador, coloque os pimentões sem semente, as sardinhas em azeite da José Gourmet (com o azeite), os dentes de alho descascados, a pimenta e o sal.
- Bata até ficar homogêneo.
- Leve a mistura em fogo médio por 15 minutos.
- Armazene em geladeira até o consumo.
- Sirva acompanhado de pães italianos.
Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse antepasto de sardella italiana com pão caseiro de alecrim em nosso menu Receitas!