Antepasto porque, do italiano, antes do prato. Mas, sua imaginação pode ir além, com esses deliciosos aperitivos. O resultado é incrível porque a receita é perfeita em todos os momentos.

O antepasto de sardella italiana com pão caseiro de alecrim é uma criação exclusiva da Fui ao Mar, feita com produtos da José Gourmet, nosso fornecedor parceiro.

Aprenda a fazer esse clássico italiano de dar água na boca! Essa receita rende 4 porções e fica pronta em 30 minutinhos. Bom apetite!

blog-fui-ao-mar-receita-Antepasto-de-Sardella-Italiana-com-Pao-Caseiro-de-Alecrim

Ingredientes

  • 2 latas de sardinhas em azeite José Gourmet
  • 2 pimentões vermelhos
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Em um mixer ou processador, coloque os pimentões sem semente, as sardinhas em azeite da José Gourmet (com o azeite), os dentes de alho descascados, a pimenta e o sal.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Leve a mistura em fogo médio por 15 minutos.
  4. Armazene em geladeira até o consumo.
  5. Sirva acompanhado de pães italianos.

Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse antepasto de sardella italiana com pão caseiro de alecrim em nosso menu Receitas!

Recomendados para você