Que tal um berbigão à la creme para acompanhar o prato principal da próxima refeição em família? A conserva é ainda mais saborosa quando preparada com molhos e condimentos.
O preparo dessa receita é muito simples. Fica pronta em 10 minutinhos. Além disso, uma lata da conserva rende 4 porções.
Venha navegar por novos sabores e conhecer muito mais sobre gastronomia.
Bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de berbigão em conserva
- 2 cebolas fatiadas
- 2 gemas de ovo
- 250ml de vinho branco seco
- 20g de manteiga
- 200ml de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga, vinho, cebola em fatias e o creme de leite. Aqueça em fogo alto, mexendo com uma escumadeira até que o líquido tenha reduzido pela metade.
- Despeje o berbigão em conserva na panela. Ferva por 10 segundos para aquecê-los.
- Em uma saladeira, misture rapidamente as gemas com um pouco de molho.
- Junte o berbigão e o molho. Misture rapidamente.
Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse berbigão à la creme em nosso menu Receitas!
Foto: Femme Actuelle