Esse aperitivo é de dar água na boca! Nós preparamos as bruschettas com filé de sardinha com as conversas da La Rose e o sabor é único.
O preparo é muito simples, ficam prontas em 20 minutinhos. Além disso, uma lata da conversa rende 4 porções.
Venha navegar por novos sabores e conhecer muito mais sobre gastronomia.
Bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de filé de sardinha em azeite La Rose
- 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de aspargos cortados ao meio
- ½ colher (sopa) de pimenta do reino moída
- 4 fatias de pão italiano
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- Raminhos de orégano fresco
Modo de Preparo
Em um bowl misture os filés de sardinha em azeite com os tomates-cerejas, os aspargos e a pimenta. Em seguida, disponha a mistura em cima das fatias de pão italiano e polvilhe queijo ralado. Coloque os pães em uma forma e leve ao forno preaquecido (a 180ºC) por cerca de 15 minutos ou até que os tomates fiquem macios. Retire do forno, finalize com o orégano fresco e sirva.
Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essas bruschettas com filé de sardinha La Rose em nosso menu Receitas!