A Fui ao Mar teve a honra de ser tema do Drops, programa de destaque no Canal Sabor & Arte, em parceria com a revista Prazeres da Mesa. Durante o episódio, tivemos a oportunidade de compartilhar nossa história, nossos valores e o que nos levou a trazer para o Brasil conservas artesanais, uma tendência já consolidada na Europa e nos Estados Unidos.
Foi uma ótima oportunidade de mostrar o compromisso da Fui ao Mar em oferecer produtos de altíssima qualidade e revelar as inspirações por trás da curadoria que realizamos, sempre buscando o melhor da gastronomia internacional para o público brasileiro.
A parceria entre o Canal Sabor & Arte e o Prazeres da Mesa é um marco na gastronomia brasileira, e foi um privilégio poder contar com a condução do jornalista Josimar Melo, um dos maiores nomes do setor. Seu olhar atento permitiu que a história da Fui ao Mar fosse contada de maneira única e especial.
Para quem ainda não conferiu, vale a pena assistir ao vídeo completo!
Agradecemos ao Josimar Melo e às equipes envolvidas por esse espaço em um dos maiores veículos de gastronomia do Brasil.