Uma apresentação impecável e sabor que encanta os paladares mais exigentes. Nós convidamos você a experimentar essa maravilha gastronômica.
Harmonizamos suculentos filés de truta defumada da Jose Gourmet com legumes grelhados, tomilho, sálvia, alecrim e salsinha. Para finalizar, caldo de limão siciliano.
Essa receita é um preparo exclusivo da Fui ao Mar e carrega nossa personalidade e paixão em descobrir novos sabores.
Ficou com água na boca? O filé de truta rende 4 porções e fica pronto em 1 hora.
Bom apetite!
Ingredientes
- 2 latas de filé de truta fumada em azeite da Jose Gourmet
- 300g de cenoura baby
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 limões sicilianos
- 1/2 colher (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) de sálvia
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 300g de vagem
- 300g de ervilha torta
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
- Refogue os vegetais e um dos limões cortado em rodelas. Tempere com as ervas. Reserve.
- Use a mesma frigideira para aquecer os filés de truta.
- Disponha os legumes sobre a travessa e, em seguida, os filés de truta.
- Regue com mais azeite e tempere com sal, pimenta do reino e finalize com o caldo e raspas do outro limão.
- Sugerimos servir com molho de pepino, iogurte e hortelã.
Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
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