Uma sopa bem quentinha para encarar os dias frios dessa temporada de inverno. A Cotriade Finistérienne é a opção perfeita para um jantar rápido e delicioso.
Para essa refeição, nossa sugestão é usar a sopa de peixes em conserva da La Compagnie Bretonne, nossa fornecedora parceira. Ela já vem pronta para consumo, precisando apenas ser aquecida.
A receita ainda precisa de alguns ingredientes, como legumes e filés de peixe branco, para dar volume e sabor ao prato. Além disso, a Cotriade Finistérienne é acompanhada de molho de açafrão e torradinhas.
Bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de Soupe de Poissons (404 g) da La Compagnie Bretonne
- 4 batatas grandes
- 4 filés pequenos de peixe branco fresco
- 2 cenouras
- 1 alho-poró
- 1 cebola roxa
- 1 pacote de torradinhas
Molho de açafrão
- 250 g de maionese
- 1 colher de sopa rasa de açafrão em pó
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Começando pelos legumes, descasque todos e corte as cenouras e o alho-poró em tiras finas e longas. Corte as batatas em rodelas grossas e a cebola roxa em rodelas finas.
- Em uma panela grande, coloque a sopa de peixes, as batatas, as cenouras, o alho-poró e a cebola roxa e deixe cozinhar em fogo baixo até que as batatas cozinhem bem.
- Para o molho, misture a maionese e o açafrão em pó (e a salsinha, caso queira) em uma tigela. Reserve.
- Quando as batatas estiverem bem cozidas, adicione os filés de peixe branco e cozinhe por 10 minutos (o peixe deve ficar completamente coberto com a sopa).
- Sirva com as torradinhas e o molho de açafrão.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
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Fonte: La Compagnie Bretonne