Uma sopa bem quentinha para encarar os dias frios dessa temporada de inverno. A Cotriade Finistérienne é a opção perfeita para um jantar rápido e delicioso.

Para essa refeição, nossa sugestão é usar a sopa de peixes em conserva da La Compagnie Bretonne, nossa fornecedora parceira. Ela já vem pronta para consumo, precisando apenas ser aquecida.

A receita ainda precisa de alguns ingredientes, como legumes e filés de peixe branco, para dar volume e sabor ao prato. Além disso, a Cotriade Finistérienne é acompanhada de molho de açafrão e torradinhas.

Bom apetite!

foto da receita La Cotriade Finistérienne

Ingredientes

  • 1 lata de Soupe de Poissons (404 g) da La Compagnie Bretonne
  • 4 batatas grandes
  • 4 filés pequenos de peixe branco fresco
  • 2 cenouras
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola roxa
  • 1 pacote de torradinhas

Molho de açafrão

  • 250 g de maionese
  • 1 colher de sopa rasa de açafrão em pó
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Começando pelos legumes, descasque todos e corte as cenouras e o alho-poró em tiras finas e longas. Corte as batatas em rodelas grossas e a cebola roxa em rodelas finas.
  2. Em uma panela grande, coloque a sopa de peixes, as batatas, as cenouras, o alho-poró e a cebola roxa e deixe cozinhar em fogo baixo até que as batatas cozinhem bem.
  3. Para o molho, misture a maionese e o açafrão em pó (e a salsinha, caso queira) em uma tigela. Reserve.
  4. Quando as batatas estiverem bem cozidas, adicione os filés de peixe branco e cozinhe por 10 minutos (o peixe deve ficar completamente coberto com a sopa).
  5. Sirva com as torradinhas e o molho de açafrão.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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Fonte: La Compagnie Bretonne

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