Se não fosse boa a gente nem compartilhava. Mas podemos confirmar, nós fizemos os legumes assados com sardinha e o resultado dessa receita é uma explosão de sabores!
Nossa dica é fazer o preparo com a sardinha da Nuri, pois o sabor dessa conserva é uma experiência gastronômica deliciosa.
O preparo é bem simples, fica pronto em 20 minutinhos e uma lata de conserva rende 6 porções. Agora é sua vez. Faça em sua casa e depois mande uma foto pra gente!
Tenha um bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de sardinha em azeite Nuri
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 unidade de abobrinha cortada em rodelas
- 3 unidades de mandioquinha cortada em rodelas
- 1 unidade de berinjela cortada em rodelas
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- Ramos de alecrim a gosto
Modo de Preparo
Em um refratário, espalhe a sardinha com o brócolis, a abobrinha, a mandioquinha, a berinjela, as azeitonas. Tempere com sal, pimenta do reino moída e alecrim. Leve ao forno preaquecido (a 200ºC) por cerca de 20 minutos ou até que os legumes estejam cozidos. Retire do forno e sirva.
Porção: serve 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esses legumes assados com sardinha Nuri em nosso menu Receitas!