O Dia dos Namorados está chegando e para trazer mais romance e sabor para essa data, preparamos uma receita mais que especial. Afinal, morango com chocolate já é um clássico… Mas o toque de flor de sal picante d’O Melhor do Ribatejo transforma essa receita numa experiência inesquecível! 💘🍓
Confira o passo a passo no vídeo e prepare para surpreender quem você ama.
Confira o modo de preparo completo e bom proveito! 💙
Ingredientes:
• 10 morangos
• 100g de chocolate 70% cacau
• Flor de sal picante a gosto
Modo de Preparo
• Lave bem os morangos, deixe os cabinhos, seque-os e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.
• Quebre chocolate em pedaços e coloque numa tigela refratária seca.
• Leve ao microondas fazendo pausas a cada 15 segundos.
• Mexa com uma espátula e continue o processo até que fique liso e homogêneo.
• Banhe os morangos, só uma parte, e disponha numa assadeira, forrada com papelmanteiga.
• Polvilhe uma pitada de flor de sal por cima de cada morango.
• Leve a geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.
Foto: Madalenas
Foto: Madalenas
Foto: Madalenas
Foto: Madalenas
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Tempo de geladeira: 15 minutos
Produto: Flor de sal picante – Melhor do Ribatejo
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas em nosso menu Receitas!