O molho ponzú é uma excelente opção para degustar as navajas em conserva da La Brújula. O ponzú é um tempero japonês à base de shoyu, tipicamente consumido com sushi.
Com alguns ingredientes a mais, e com navajas em vez de salmão, essa receita é perfeita para um jantar simples e rápido.
A sugestão é consumi-la conforme a tradição japonesa, com hashi e mergulhando as navajas no molho ponzú antes de comê-las.
Bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de navajas al natural da La Brújula
- 100 ml de água
- 125 ml de molho shoyu
- 1 limão
- 1 laranja pera
Modo de Preparo
- Abra a lata de navajas e descarte o líquido. Reserve.
- Em uma tigela, misture a água, o molho shoyu e o suco do limão e da laranja espremidos.
- Como acompanhamento, sugerimos gohan temperado com furikake e algas nori.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
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Fonte: La Brújula