Esse pimentão leva o nosso recheio especial de filé de cavala com azeite picante. O grande segredo dessa receita, que leva dois ingredientes picantes, é suavizar com o queijo de cabra, uma iguaria gastronômica.
Para o tempero, adicionamos cebola, alho, azeitonas, salsinha, pimenta do reino, limão e sálvia. Em 1 hora de preparo, esse prato é perfeito para quem ama variar o cardápio e navegar por novos sabores.
O pimentão recheado com filé de cavala rende 4 porções. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 latas de filetes de cavala em azeite picante da Nuri
- 2 unidades de pimentão vermelho
- 2 unidades de pimentão amarelo
- 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó
- 1/2 colher (chá) de azeite
- 1 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- 8 unidades de queijo de cabra
- 6 folhas de sálvia
- 100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e os leve para cozinhar no vapor por 5 minutos ou até ficarem macios, mas firmes. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Aqueça uma frigideira e coloque o azeite para refogar a cebola e o alho até ficarem transparentes. Acrescente o tomate e as azeitonas. Por último, acrescente os filés de cavala para aquecer e tempere com a pimenta do reino. Acerte o sal.
- Retire do fogo, acrescente o queijo de cabra e misture com delicadeza.
- Recheie cada metade de pimentão com a mistura de filés de cavala, finalize com a sálvia e o parmesão ralado e leve em uma assadeira no forno para gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
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