Você vai se encantar com essa receita simples, saudável e nutritiva. A salada de atum com as conservas da La Rose é uma combinação perfeita para quem deseja mais sabor e variedade nas refeições do dia a dia.
Esse preparo foi exclusivamente pensado pela Fui ao Mar, harmonizando ingredientes para que você deguste o melhor da gastronomia com atum em conserva.
Essa salada é bem simples. Além do atum, usa apenas ingredientes frescos. Você pode usar aspargos frescos refogados ou em conserva. A receita rende 4 porções.
Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!
não precisa ir ao forno, sendo necessário apenas refogar os legumes. A receita rende 4 porções.
Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!
Ingredientes
- Atum em azeite de oliva – 1 lata
- Mix de folhas verdes e roxas – 2 maços pequenos
- Tomate cereja – 200g
- Cebola roxa – 1 unidade
- Aspargos – 8 unidades
- Queijo parmesão – 100g
- Limão siciliano (sumo) – 2 unidades
- Azeite a gosto
- Ervas finas a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo do molho
- Em uma molheira adicione o sumo de limão, o azeite e tempere com sal, pimenta do
reino e ervas finas.
Modo de Preparo da salada
- Higienize todos os ingredientes.
- Corte os tomates ao meio.
- Corte a cebola roxa em rodelas.
- Corte os aspargos em pedaços médios.
- Em uma saladeira disponha as folhas e depois adicione os tomates, a cebola e os
aspargos. - Abra a lata de atum e adicione à salada.
- Rale queijo parmesão e raspas de limão siciliano A gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa salada fresca de atum em nosso menu Receitas!