Um lanchinho para “matar” a fome? Esse sanduíche de atum é certamente uma excelente opção. Com recheio de atum em conserva gourmet, você precisa de apenas alguns ingredientes e 30 minutinhos para preparar um lanche delicioso e saudável.

Nossa sugestão é preparar o sanduíche com o atum em conserva premium da La Rose.

Para ficar ainda mais gostoso, a dica é preencher com recheio até o fundo os espaços entre as fatias do pão, não apenas na parte superficial.

Faça em casa e compartilhe o resultado com a gente nas redes sociais. Rende 4 porções e fica pronta em 30 minutinhos.

Bom apetite!

sanduiche-sanfona-de-atum-receitas-fui-ao-mar

Ingredientes

  • 1 lata de lombos de atum em pedaços da La Rose
  • 1 pão baguete
  • ½ pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, adicione o requeijão, o atum com o azeite da conserva e o queijo ralado. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
  2. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  3. Recheie as aberturas com o creme de atum.
  4. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
  5. Aproveite enquanto está quentinho.

Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa sanduíche sanfona de atum em nosso menu Receitas!

Foto: Cyber Cook

Recomendados para você