Um lanchinho para “matar” a fome? Esse sanduíche de atum é certamente uma excelente opção. Com recheio de atum em conserva gourmet, você precisa de apenas alguns ingredientes e 30 minutinhos para preparar um lanche delicioso e saudável.
Nossa sugestão é preparar o sanduíche com o atum em conserva premium da La Rose.
Para ficar ainda mais gostoso, a dica é preencher com recheio até o fundo os espaços entre as fatias do pão, não apenas na parte superficial.
Faça em casa e compartilhe o resultado com a gente nas redes sociais. Rende 4 porções e fica pronta em 30 minutinhos.
Bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de lombos de atum em pedaços da La Rose
- 1 pão baguete
- ½ pote de requeijão
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, adicione o requeijão, o atum com o azeite da conserva e o queijo ralado. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
- Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
- Recheie as aberturas com o creme de atum.
- Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
- Aproveite enquanto está quentinho.
Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa sanduíche sanfona de atum em nosso menu Receitas!
Foto: Cyber Cook