Somos suspeitos de dizer, mas todas as receitas que fazemos com as sardinhas da Nuri ficam deliciosas. Olha essa sardinha ao forno com batata, cebola e tomate!

A sardinha em conserva da Nuri é feita artesanalmente, usando azeites de qualidade na produção da conserva. Isso realça o sabor do pescado e dá mais sabor às receitas.

Nós carinhosamente criamos esse assado para que você também possa navegar por sabores. Se você tem paixão pela gastronomia, então vai amar o resultado!

Rende 2 porções e fica pronta em 50 minutinhos. Bom apetite!

receita-fui-ao-mar-Sardinha-ao-Forno-com-Batata-Cebola-e-Tomate

Ingredientes

  • 2 embalagens de Sardinhas ao molho de tomate Nuri
  • 2 unidades de Cebolas em rodelas
  • 2 unidades de Batatas em rodelas
  • 3 unidades de Dentes de alho picados
  • 4 unidades de Tomates em rodelas
  • 1/2 colher (chá) de Sal
  • 1 colher (chá) de Orégano
  • 5 colheres (sopa) de Azeite
  • 1/2 xícara (chá) de Água

Modo de Preparo

  1. Abra as latas de sardinha e separe o molho em um bowl.
  2. Em um refratário, coloque em camadas as cebolas, batatas, dentes de alho, tomates e sardinhas.
  3. Ao final de cada camada, tempere com sal, orégano e azeite.
  4. Por fim, coloque o molho reservado por cima e a água pelas laterais. Leve em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
  5. Retire e sirva na sequência.

Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa sardinha ao forno com batata, cebola e tomate em nosso menu Receitas!

Recomendados para você