Somos suspeitos de dizer, mas todas as receitas que fazemos com as sardinhas da Nuri ficam deliciosas. Olha essa sardinha ao forno com batata, cebola e tomate!
A sardinha em conserva da Nuri é feita artesanalmente, usando azeites de qualidade na produção da conserva. Isso realça o sabor do pescado e dá mais sabor às receitas.
Nós carinhosamente criamos esse assado para que você também possa navegar por sabores. Se você tem paixão pela gastronomia, então vai amar o resultado!
Rende 2 porções e fica pronta em 50 minutinhos. Bom apetite!
Ingredientes
- 2 embalagens de Sardinhas ao molho de tomate Nuri
- 2 unidades de Cebolas em rodelas
- 2 unidades de Batatas em rodelas
- 3 unidades de Dentes de alho picados
- 4 unidades de Tomates em rodelas
- 1/2 colher (chá) de Sal
- 1 colher (chá) de Orégano
- 5 colheres (sopa) de Azeite
- 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de Preparo
- Abra as latas de sardinha e separe o molho em um bowl.
- Em um refratário, coloque em camadas as cebolas, batatas, dentes de alho, tomates e sardinhas.
- Ao final de cada camada, tempere com sal, orégano e azeite.
- Por fim, coloque o molho reservado por cima e a água pelas laterais. Leve em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- Retire e sirva na sequência.
Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa sardinha ao forno com batata, cebola e tomate em nosso menu Receitas!