Esse aperitivo refinado de Sardinha Fumada em Profiteroles é uma sugestão do nosso fornecedor parceiro La Rose, de Portugal.
Uma receita simples e encantadora, perfeita para impressionar seus convidados. Os profiteroles são servidos com recheio de patê e decorados com ovas de tobiko e mini legumes e Daikon. É muita sofisticação!
Na Fui ao Mar, você é nosso(a) convidado(a) a navegar por novos sabores. Essa receita deliciosa fica pronta em 15 minutos e rende 10 porções.
Tenha um bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de sardinha em azeite com aroma fumado da La Rose
- 29g profiteroles
- 200g maionese
- 12g ketchup
- 8g molho inglês
- 8g molho de ostra
- 3 ml sal líquido
- 5g ovas de tobiko pretas
- 3g micro legumes de daikon
- 50g picles
Modo de Preparo
- Do patê. Triturar no liquidificador a maionese, o picles, o ketchup, o molho inglês, o molho de ostra e a sardinha fumada. Bata até formar uma mistura homogênea.
- Rechear os profiteroles com a ajuda de um saquinho de confeitar.
- Borrifar com o sal líquido e decorar a gosto. A decoração pode ser feita com as ovas de tobiko e/ou os micro legumes de daikon.
Porção: serve 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa sardinha fumada em profiteroles em nosso menu Receitas!
Foto: La Rose