Esse aperitivo refinado de Sardinha Fumada em Profiteroles é uma sugestão do nosso fornecedor parceiro La Rose, de Portugal.

Uma receita simples e encantadora, perfeita para impressionar seus convidados. Os profiteroles são servidos com recheio de patê e decorados com ovas de tobiko e mini legumes e Daikon. É muita sofisticação!

Na Fui ao Mar, você é nosso(a) convidado(a) a navegar por novos sabores. Essa receita deliciosa fica pronta em 15 minutos e rende 10 porções.

Tenha um bom apetite!

blog receita sardinha defumada em profiteroles fui ao mar

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha em azeite com aroma fumado da La Rose
  • 29g profiteroles
  • 200g maionese
  • 12g ketchup
  • 8g molho inglês
  • 8g molho de ostra
  • 3 ml sal líquido
  • 5g ovas de tobiko pretas
  • 3g micro legumes de daikon
  • 50g picles

Modo de Preparo

  1. Do patê. Triturar no liquidificador a maionese, o picles, o ketchup, o molho inglês, o molho de ostra e a sardinha fumada. Bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Rechear os profiteroles com a ajuda de um saquinho de confeitar.
  3. Borrifar com o sal líquido e decorar a gosto. A decoração pode ser feita com as ovas de tobiko e/ou os micro legumes de daikon.

Porção: serve 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa sardinha fumada em profiteroles em nosso menu Receitas!

Foto: La Rose

Recomendados para você