Uma receita leve, prática e cheia de sabor!
Preparamos um spaghettini com tomates confitados, manjericão e as incríveis sardinhas petingas em azeite de oliva da Jose Gourmet, uma conserva portuguesa feita com peixe fresco, sem conservantes e com produção sustentável.
O azeite de oliva extravirgem da própria conserva dá o toque especial que eleva o sabor do prato! Ideal para um almoço rápido e elegante ou aquele jantar especial e prático no meio da semana.
Quer saber a diferença entre sardinha comum e petinga? Só o tamanho! Mas o sabor… ah, esse é gigante. Experimente e surpreenda-se!
Confira o modo de preparo completo e bom proveito! 💙
Ingredientes
• 250g de spaghettini cozido
• 1 lata de Sardinhas petingas em azeite de oliva
• 100g de tomates confitados
• Manjericão fresco a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Sal a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente misture a massa cozida ao molho ravigote da lata e acerte o sal, caso necessário;
• Em seguida, coloque a massa em dois pratos fundos, disponha os tomates confitados e os carapaus, delicadamente partidos ao meio;
• Finalize com o manjericão e a pimenta do reino;
• Sirva em seguida.
Foto: Madalenas
Foto: Madalenas
Foto: Madalenas
Foto: Madalenas
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Produto: Sardinhas petingas em azeite de oliva – Jose Gourmet
A sardinha da Jose Gourmet está disponível na loja online da Fui ao Mar, garanta a sua!
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas em nosso menu Receitas!