Uma receita nutritiva e saudável com apenas dois ingredientes? Isso é possível com esses deliciosos tomates recheados com atum em conserva. Muito fácil e rápido de fazer, essa receita é uma excelente opção quando estamos sem criatividade na cozinha, mas gostaríamos de comer algo gostoso.
Como sugestão, indicamos prepará-la com os rillettes de thon da La Compagnie Bretonne.
A La Compagnie Bretonne tem alto padrão de qualidade na seleção dos atuns albacora utilizados na fabricação dessa conserva. Tamanho, época e região de pesca garantem que o sabor da carne proporcione uma experiência gastronômica única.
Essa receita inspirada na gastronomia francesa rende 2 porções e fica pronta em 10 minutinhos.
Bom apetite!
Ingredientes
- 2 latas de rillettes de thon da La Compagnie Bretonne
- 4 tomates grandes redondos
- 1 colher de sopa de azeite
- pimenta caiena ou Espelette a gosto
Modo de Preparo
- Corte a “tampa” dos tomates e retire o recheio deles, formando uma cumbuca.
- Recheie os tomates com rillettes de thon temperado com azeite e pimenta.
- Como sugestão, sirva com salada verde.
Rendimento: serve 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esses tomates recheados com atum em conserva em nosso menu Receitas!
Foto: La Compagnie Bretonne