O toque cítrico da tangerina harmoniza perfeitamente com as Sardinhas em Azeite de Oliva, criando uma combinação irresistível. Em apenas 15 minutos, você tem um prato sofisticado e refrescante, ideal para surpreender no almoço ou no jantar.

Neste preparo, usamos a sardinha em azeite de oliva da Briosa Gourmet, fornecedora exclusiva da Fui ao Mar no Brasil.

Uma sugestão perfeita para quem ama navegar por novos sabores.

Quer impressionar seus convidados com essa receita? Então, acesse a nossa loja e garanta agora mesmo os melhores ingredientes para o seu preparo.

Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!

Ingredientes

• 60ml de azeite (use o da latinha e complemente o restante com o azeite de sua preferência)
• Vinagre de vinho tinto a gosto
• 1/2 cebola roxa cortada em meia-lua
• 6 tangerinas pequenas (sem sementes)
• 2 tomates picados
• 1 pitada generosa de sal
• Coentro a gosto
• Uma pitada de páprica defumada
• Sal a gosto
• 1 lata de Sardinhas em azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes já cortados e misture delicadamente;
  2. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos;
  3. Depois, adicione as sardinhas e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de geladeira: 30 minutos

 

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse cuscuz de sardinha em azeite de oliva em nosso menu Receitas!

Recomendados para você