O primor em peixes e frutos do mar em conserva
A Pointe de Penmarc’h é especialista na confecção de conservas há mais de 100 anos. Carrega no slogan da empresa a seguinte frase: “O melhor da pesca desde 1920”.
Em sua essência, a Pointe de Penmarc’h tem um rebuscado processo à moda antiga que garante a produção de peixes e frutos do mar em conservas de alta qualidade, sem esquecer os compromissos para uma pesca racional e o respeito ao meio ambiente.
Uma linha repleta de sabores
Essa é uma ótima oportunidade para degustar receitas exclusivas e refinadas da gastronomia francesa.
A conserveira está sediada em Douarnenez, na região da Bretanha (França), considerada a meca das sardinhas. Orgulhosa de suas origens, a Pointe de Penmarc’h traz conservas singulares, que representam as tradições gastronômicas locais.
Essa é uma ótima oportunidade para degustar receitas exclusivas e refinadas da gastronomia francesa.
Tudo é feito de forma artesanal e sustentável, com pescado fresco e selecionado, em produção limitada, o que garante qualidade para o produto e prosperidade para os pescadores da região.
Bretanha, terra de lendas e tradições
Reis, cavaleiros, magos, fadas e todas as histórias mais fantásticas do mundo habitam essa região no extremo oeste da França. A Bretanha é uma viagem no tempo, cercada de magia, encantos e belas paisagens.
A natureza predomina na maior parte do território. São florestas, campos e praias preservados da ação humana, proporcionando uma conexão forte com o meio ambiente. Para os Bretões, descendentes dos celtas, isso é muito importante, já que seus ancestrais veneravam os deuses da natureza.
A cultura celta tem muita influência na Bretanha. Talvez, por isso, as lendas e tradições são recontadas a cada geração, como a história do Rei Arthur, que teria vivido na floresta de Brocéliande.
Na gastronomia, a região mantém a tradição francesa de encantar paladares. Nos mares da Bretanha, peixes e frutos do mar são inspirações para receitas de dar água na boca.
Navegue por essa experiência
Conheça os produtos Pointe de Penmarc’h, nobreza em sabor e qualidade.
Receita com Nuri
Receitas exclusivas da Fui ao Mar para você fazer na sua casa.
Pizza de sardinha
Fettuccine com Molho Vermelho, Sardinha e Manjericão
Legumes assados com sardinha Nuri
RILLETTES DE THON BLANC GERMON AU BASILIC
Saborosos e nutritivos pedaços de atum conservados em óleo de canola com um toque de manjericão.
FILETS DE MAQUERAUX À LA TOMATE ET AUX PETITS LEGUMES
Aromáticos filésde cavala em molho de tomate e legumes preparados à mão.
DÉLICE DE SARDINE AU WHISKY
Pedaços de sardinha finamente triturados e temperados com natas, cebola, mostarda e um toque de uísque.
SARDINES À L’ANCIENNE À L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA
Autêntica receita artesanal das deliciosas sardinhas banhadas em azeitede oliva virgem extra.