O sublime sabor e a autenticidade dos mares da Bretanha.

Reproduzir vídeo

O primor em peixes e frutos do mar em conserva

A Pointe de Penmarc’h é especialista na confecção de conservas há mais de 100 anos. Carrega no slogan da empresa a seguinte frase: “O melhor da pesca desde 1920”.

Em sua essência, a Pointe de Penmarc’h tem um rebuscado processo à moda antiga que garante a produção de peixes e frutos do mar em conservas de alta qualidade, sem esquecer os compromissos para uma pesca racional e o respeito ao meio ambiente.

Uma linha repleta de sabores

Essa é uma ótima oportunidade para degustar receitas exclusivas e refinadas da gastronomia francesa.

A conserveira está sediada em Douarnenez, na região da Bretanha (França), considerada a meca das sardinhas. Orgulhosa de suas origens, a Pointe de Penmarc’h traz conservas singulares, que representam as tradições gastronômicas  locais.

Essa é uma ótima oportunidade para degustar receitas exclusivas e refinadas da gastronomia francesa. 

Tudo é feito de forma artesanal e sustentável, com pescado fresco e selecionado, em produção limitada, o que garante qualidade para o produto e prosperidade para os pescadores da região.

Bretanha, terra de lendas e tradições

Reis, cavaleiros, magos, fadas e todas as histórias mais fantásticas do mundo habitam essa região no extremo oeste da França. A Bretanha é uma viagem no tempo, cercada de magia, encantos e belas paisagens.

A natureza predomina na maior parte do território. São florestas, campos e praias preservados da ação humana, proporcionando uma conexão forte com o meio ambiente. Para os Bretões, descendentes dos celtas, isso é muito importante, já que seus ancestrais veneravam os deuses da natureza.

A cultura celta tem muita influência na Bretanha. Talvez, por isso, as lendas e tradições são recontadas a cada geração, como a história do Rei Arthur, que teria vivido na floresta de Brocéliande.

Na gastronomia, a região mantém a tradição francesa de encantar paladares. Nos mares da Bretanha, peixes e frutos do mar são inspirações para receitas de dar água na boca.

Navegue por essa experiência

Conheça os produtos Pointe de Penmarc’h, nobreza em sabor e qualidade.

Receita com Nuri

Receitas exclusivas da Fui ao Mar para você fazer na sua casa.

receitas fui ao mar pizza de sardinha

Pizza de sardinha

Saiba como preparar uma deliciosa receita de pizza de sardinha da Fui da Mar. Rende 6 pedaços e fica pronta em 30 minutinhos!
Continuar lendo...
post-blog-receita-Fettuccine-com-molho-vermelho-sardinha-Nuri-e-manjericão

Fettuccine com Molho Vermelho, Sardinha e Manjericão

Saiba como preparar uma deliciosa receita de calzone de fettuccine com molho vermelho, sardinha Nuri. Rende 2 porções e fica pronto em 30 minutinhos!
Continuar lendo...
post-blog-receita-Legumes-assados-com-sardinha-Nuri

Legumes assados com sardinha Nuri

Saiba como preparar uma deliciosa receita de legumes assados com sardinha Nuri. Rende 6 porções e fica pronto em 20 minutinhos!
Continuar lendo...

RILLETTES DE THON BLANC GERMON AU BASILIC

Saborosos e nutritivos pedaços de atum conservados em óleo de canola com um toque de manjericão.

FILETS DE MAQUERAUX À LA TOMATE ET AUX PETITS LEGUMES

Aromáticos filésde cavala em molho de tomate e legumes preparados à mão.

DÉLICE DE SARDINE AU WHISKY 

Pedaços de sardinha finamente triturados e temperados com natas, cebola, mostarda e um toque de uísque.

SARDINES À L’ANCIENNE À L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA

Autêntica receita artesanal das deliciosas sardinhas banhadas em azeitede oliva virgem extra.