Sua vida será muito mais feliz depois de provar esse delicioso fettuccine com molho vermelho e manjericão preparado com a sardinha da Nuri.

A Fui ao Mar te convida a navegar em novos sabores, e essa tradicional massa italiana tem ingredientes que se harmonizam perfeitamente. O resultado? Prove você mesmo e depois conte pra gente!

Essa receita rende 2 porções e fica pronta em 30 minutinhos!

Tenha um bom apetite!

Ingredientes

Massa

  • 1 litro de água fervente
  • ½ embalagem de fettuccine (comprar fettuccine que seja mais grosso) 
  • 1 colher (chá) de sal 

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 lata de sardinha em molho de tomate picante Nuri
  • ½ colher (chá) de sal 
  • Folhas de manjericão italiano a gosto 
  • Queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Massa

Em uma panela com água fervente, coloque o fettuccine com o sal e deixe cozinhar até ficar al dente. Desligue o fogo e escorra. 

Molho

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates picados. Desligue o fogo e acrescente as sardinhas em molho de tomate picante. Tempere com sal e misture com o fettuccine escorrido. Transfira para os pratos e finalize com folhas de manjericão italiano e o queijo parmesão ralado grosso. 

Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse fettuccine com molho vermelho, sardinha Nuri e manjericão em nosso menu Receitas!

Recomendados para você