Sua vida será muito mais feliz depois de provar esse delicioso fettuccine com molho vermelho e manjericão preparado com a sardinha da Nuri.
A Fui ao Mar te convida a navegar em novos sabores, e essa tradicional massa italiana tem ingredientes que se harmonizam perfeitamente. O resultado? Prove você mesmo e depois conte pra gente!
Essa receita rende 2 porções e fica pronta em 30 minutinhos!
Tenha um bom apetite!
Ingredientes
Massa
- 1 litro de água fervente
- ½ embalagem de fettuccine (comprar fettuccine que seja mais grosso)
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 lata de sardinha em molho de tomate picante Nuri
- ½ colher (chá) de sal
- Folhas de manjericão italiano a gosto
- Queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela com água fervente, coloque o fettuccine com o sal e deixe cozinhar até ficar al dente. Desligue o fogo e escorra.
Molho
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e os tomates picados. Desligue o fogo e acrescente as sardinhas em molho de tomate picante. Tempere com sal e misture com o fettuccine escorrido. Transfira para os pratos e finalize com folhas de manjericão italiano e o queijo parmesão ralado grosso.
Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse fettuccine com molho vermelho, sardinha Nuri e manjericão em nosso menu Receitas!