Harmonizar ingredientes de características ardentes foi o nosso maior desafio para criar essa receita de salpicón con huevas de merluza.
Nós criamos essa receita para que você navegue por novos sabores, degustando o melhor da gastronomia mundial. As huevas de merluza são da Real Conservera Española, nesta receita que ainda tem pimentão, cebola e cebolinha.
Uma receita sofisticada, bonita e deliciosa. Agora é a sua vez de fazer em casa!
Rende 2 porções e fica pronta em 10 minutos. Bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de Huevas de Merluza da Real Conservera Española
- 1 cebola
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- 1 talo de cebolinha
- ½xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
- Corte a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebolinha em pequenos pedaços e coloque tudo em um bowl.
- Acrescente o azeite e o sal e misture bem.
- Coloque a mistura em um prato e por cima acrescente as huevas de merluza.
- Aprecie!
Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse salpicón con huevas de merluza em nosso menu Receitas!