Harmonizar ingredientes de características ardentes foi o nosso maior desafio para criar essa receita de salpicón con huevas de merluza.

Nós criamos essa receita para que você navegue por novos sabores, degustando o melhor da gastronomia mundial. As huevas de merluza são da Real Conservera Española, nesta receita que ainda tem pimentão, cebola e cebolinha.

Uma receita sofisticada, bonita e deliciosa. Agora é a sua vez de fazer em casa! 

Rende 2 porções e fica pronta em 10 minutos. Bom apetite!

receitas-fui-ao-mar-Salpicon-con-Huevas-de-Merluza

Ingredientes

  • 1 lata de Huevas de Merluza da Real Conservera Española
  • 1 cebola
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 talo de cebolinha
  • ½xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cebolinha em pequenos pedaços e coloque tudo em um bowl.
  2. Acrescente o azeite e o sal e misture bem.
  3. Coloque a mistura em um prato e por cima acrescente as huevas de merluza.
  4. Aprecie!

Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse salpicón con huevas de merluza em nosso menu Receitas!

Recomendados para você