Temperos gourmet produzidos de forma artesanal

Doce de Tomate - Um Grama - Fui ao Mar

O sabor genuíno do Ribatejo português

Inspirada na cultura do povo da região do Ribatejo, a marca de temperos e especiarias Um Grama valoriza a essência de uma história rica em costumes, tradições e sabores de Portugal.

Banhada pelo rio Tejo, essa região central do país é beneficiada por terras férteis e pessoas orgulhosas por representar um estilo de vida autêntico.

Inspirada na riqueza da terra e do Mar Oeste

A terra fértil e o mar farto inspiram a autenticidade dos produtos da Um Grama. Ela preserva os métodos artesanais de produção e colheita, não adicionando açúcares, corantes e conservantes em seus produtos.

Além disso, cada combinação de fruta, legume e verdura foi pensada especialmente para aflorar o melhor sabor do alimento. São especiarias e temperos únicos.

Hot Flower Salt - Pack 2 Tubos

Ribatejo, uma história de amor por Portugal

Localizada na região central de Portugal, o Ribatejo é uma província histórica composta por 22 cidades. Banhada pelo Rio Tejo, o maior da Península Ibérica, a região é um importante centro agrícola, abastecendo Portugal e outros países.

O Ribatejo é, sem dúvidas, um dos locais mais culturais do mundo, por preservar costumes e tradições seculares. Os trajes, por exemplo, são uma marca forte. As mulheres de saia chita, os homens de colete encarnado e barrete, uma espécie de gorro.

O estilo rural também é presente nos costumes. Os ribatejanos possuem excelência na criação de cavalos e na produção de vinho, azeite e cortiça.
Na gastronomia, a tradicional sopa de pedra é temperada com uma história por trás da receita, segredo que já contamos em nossas redes sociais.

Receita com LUÇAS

Receitas exclusivas da Fui ao Mar para você fazer na sua casa.

blog fui ao mar Petinga em conserva com molho de tomate e cebola

Petinga em conserva com molho de tomate e cebola

Saiba como preparar uma deliciosa receita de petinga em conserva com molho de tomate e cebola. Rende 8 porções e fica pronto em 30 minutinhos!
Continuar lendo...
post blog receita Salada colorida com ventresca de atum Luças

Salada colorida com ventresca de atum Luças

Saiba como preparar uma deliciosa salada colorida com ventresca de atum Luças. Rende 1 porção e fica pronto em 10 minutinhos!
Continuar lendo...
post-blog-receita-Calzone-de-brócolis-e-sardinha-Luças

Calzone de brócolis e sardinha Luças

Saiba como preparar uma deliciosa receita de calzone de brócolis e sardinha Luças. Rende 4 porções e fica pronto em 45 minutinhos!
Continuar lendo...