O sabor autêntico de pescados em conserva gourmet feitos de forma artesanal

Receita Polvo em Azeite e Alho - Jose Gourmet - Fui ao Mar

Gourmet não é só sobrenome

A Jose Gourmet é artesanal e cada sardinha, cavala e atum carrega uma experiência gastronômica ímpar. Aliás, ela tem uma linha completa de produtos que ainda inclui mexilhão, berbigão, polvo, truta, entre outros.

Deixe sua imaginação navegar com os sabores e aromas da Jose Gourmet e prove receitas deliciosas. A qualidade das conservas vai ser a protagonista da sua próxima refeição.

Não é qualquer José, é a Jose Gourmet

Por que Jose? Segundo a própria marca, José é uma homenagem a todos de mesmo nome que contribuíram para o desenvolvimento da humanidade. Do hebraico, José quer dizer “aquele que acrescenta”.

Pois bem, esses produtos genuínos de Portugal têm muito o que acrescentar em nosso paladar. Suas conservas valorizam todas as etapas de produção e todos aqueles presentes nesse processo.

Matosinhos, Portugal, o sabor do norte

O pequeno município está localizado ao norte da região metropolitana do Porto. Apesar de possuir o segundo maior porto do país, a cidade de 175 mil habitantes impressiona pelo estilo de vida tranquilo.

Os surfistas pegam uma onda, as senhorinhas passeiam com seus cachorros e os turistas se deliciam com a gastronomia. Matosinhos vive em perfeito equilíbrio entre o desenvolvimento comercial e a qualidade de vida.

Há muito espaço para viver ao ar livre, andar de bicicleta e fazer piqueniques. E como cidade litorânea que é, a gastronomia é rica em pratos com peixes e frutos do mar. São mais de 600 bares e restaurantes, sendo que alguns já visitados por chefs conceituados.

Matosinhos é também uma grande produtora de pescados e frutos do mar em conserva. Beneficiada pela Corrente do Golfo, a região abriga milhares de espécies, dentre elas a sardinha, a petinga, o atum, a anchova, o carapau, etc.

Receita com LUÇAS

Receitas exclusivas da Fui ao Mar para você fazer na sua casa.

blog fui ao mar Petinga em conserva com molho de tomate e cebola

Petinga em conserva com molho de tomate e cebola

Saiba como preparar uma deliciosa receita de petinga em conserva com molho de tomate e cebola. Rende 8 porções e fica pronto em 30 minutinhos!
Continuar lendo...
post blog receita Salada colorida com ventresca de atum Luças

Salada colorida com ventresca de atum Luças

Saiba como preparar uma deliciosa salada colorida com ventresca de atum Luças. Rende 1 porção e fica pronto em 10 minutinhos!
Continuar lendo...
post-blog-receita-Calzone-de-brócolis-e-sardinha-Luças

Calzone de brócolis e sardinha Luças

Saiba como preparar uma deliciosa receita de calzone de brócolis e sardinha Luças. Rende 4 porções e fica pronto em 45 minutinhos!
Continuar lendo...