Um sabor que fica mais gostoso com o tempo
A La Rose é uma das marcas da empresa de pescados em conserva mais antiga do mundo. Fundada em 1853, em Portugal, a Ramirez até hoje pertence à mesma família e mantém as mesmas técnicas artesanais de produção.
O peixe, o azeite e os temperos, ingredientes especialmente selecionados para produzir as conservas La Rose, mundialmente reconhecida pela sua qualidade e sabor.
Qualidade nos ingredientes, paixão na fabricação
O segredo? Primar pela satisfação do consumidor. A cada lata cuidadosamente e artisticamente produzida, a La Rose encanta pela perfeição representativa da cultura gastronômica portuguesa.
A marca oferece uma variedade de pescados deliciosos. Sardinha, atum e cavala, esses pescados tradicionais na culinária de Portugal agora estão disponíveis também aqui no Brasil.
Matosinhos, Portugal, o sabor do norte
O pequeno município está localizado ao norte da região metropolitana do Porto. Apesar de possuir o segundo maior porto do país, a cidade de 175 mil habitantes impressiona pelo estilo de vida tranquilo.
Os surfistas pegam uma onda, as senhorinhas passeiam com seus cachorros e os turistas se deliciam com a gastronomia. Matosinhos vive em perfeito equilíbrio entre o desenvolvimento comercial e a qualidade de vida.
Há muito espaço para viver ao ar livre, andar de bicicleta e fazer piqueniques. E como cidade litorânea que é, a gastronomia é rica em pratos com peixes e frutos do mar. São mais de 600 bares e restaurantes, sendo que alguns já visitados por chefs conceituados.
Matosinhos é também uma grande produtora de pescados e frutos do mar em conserva. Beneficiada pela Corrente do Golfo, a região abriga milhares de espécies, dentre elas a sardinha, a petinga, o atum, a anchova, o carapau, etc.
Navegue por essa experiência
Conheça os produtos La Rose, uma conserva rica em sabores e tradição.
Receita com LUÇAS
Receitas exclusivas da Fui ao Mar para você fazer na sua casa.