Depois que você experimentar esse prato, sua percepção de arroz vai ser elevada a outro nível.

O arroz vermelho é uma iguaria gastronômica, rico em fibras e ferro. Sua composição é integral, o que exige um tempo de cozimento maior para adquirir a maciez ideal.

Nesta receita sofisticada, condimentados com pimentões, ervilhas e tomates, dando mais suculência ao prato. Por fim, acrescentamos o mexilhão em escabeche, conservado artesanalmente em tomate e cebola.

Aos paladares mais exigentes, garantimos que o arroz com mexilhão encanta à primeira vista.

Essa receita rende 4 porções e fica pronta em 1 hora.

Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!

https://youtube.com/shorts/arDAJzJ3nQY

Ingredientes

  • 1 lata de mexilhão escabeche da La Brújula
  • 150g de arroz vermelho
  • 1/2 xícara de chá de ervilha
  • 1/2 unidade média pimentão verde
  • 1/2 unidade média pimentão vermelho
  • 1/2 unidade média pimentão amarelo
  • 1 tomate
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o arroz para cozinhar conforme instruções da embalagem.
  2. Higienize e corte em cubos médios os pimentões e o tomate.
  3. Quando o arroz estiver cozido, adicione os pimentões e o tomate e incorpore bem.
  4. Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos em fogo baixo.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  6. Adicione os mexilhões e mexa com delicadeza.
  7. Sirva ainda quente.

Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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