Um almoço colorido, rico em nutrientes e com um toque de classe da Fui ao Mar. Essa receita exclusiva que preparamos para você tem como ingrediente principal as cavalinhas picantes da José Gourmet.

 Na composição do prato, ainda temos as deliciosas batatas sauté rústicas com páprica, acompanhadas da salada de kale com rabanete. 

Não tem segredos! O preparo é simples e o resultado é de dar água na boca. Essa receita rende 1 porção e fica pronta em 30 minutinhos. Bom apetite!

receita-fui-ao-mar-Batatas-Saute-Rusticas-com-Paprica-Salada-de-Kale-com-Rabanete-e-Cavalinha-Picante

Ingredientes

  • 1 lata de Cavalinha Picante em conserva da José Gourmet
  • 1 unidade de batata inglesa
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) azeite

Salada

  • 1 bowl de folhas Kale
  • 1 unidade de rabanete em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em cubos pequenos e uniformes.
  2. Tempere com o sal, a páprica e o azeite.
  3. Disponha em uma forma e leve em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.

Salada

  1. Pique grosseiramente as folhas de kale e coloque em um bowl.
  2. Adicione os rabanetes em tiras finas.
  3. Em um potinho à parte, misture o iogurte com o sal e o cheiro verde.

Montagem

Disponha em um prato as batatas assadas, um pouco da salada com o molho e a cavalinha picante José Gourmet. Sirva na sequência.

Porção: serve 1 porção
Tempo de preparo: 30 minutos

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