Que tal um berbigão à la creme para acompanhar o prato principal da próxima refeição em família? A conserva é ainda mais saborosa quando preparada com molhos e condimentos. 

O preparo dessa receita é muito simples. Fica pronta em 10 minutinhos. Além disso, uma lata da conserva rende 4 porções.

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Bom apetite!

blog fui ao mar Berbigão à la creme

Ingredientes

  • 1 lata de berbigão em conserva
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 gemas de ovo
  • 250ml de vinho branco seco
  • 20g de manteiga
  • 200ml de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, vinho, cebola em fatias e o creme de leite. Aqueça em fogo alto, mexendo com uma escumadeira até que o líquido tenha reduzido pela metade.
  2. Despeje o berbigão em conserva na panela. Ferva por 10 segundos para aquecê-los.
  3. Em uma saladeira, misture rapidamente as gemas com um pouco de molho.
  4. Junte o berbigão e o molho. Misture rapidamente.

Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

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Foto: Femme Actuelle

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