Adaptamos essa tradicional receita peruana para você provar as almejas al natural do nosso catálogo de produtos. Usamos as conservas da La Brújula, uma das melhores conserveiras de frutos do mar do mundo.

O ceviche é uma receita deliciosa, leve, saudável e super simples de fazer. Para o preparo, selecionamos a pimenta malagueta e a cebola roxa, que harmonizam com o sabor das amêijoas.

Uma dica é manter os ingredientes na geladeira antes de fazer a receita, acelerando o tempo de preparo. O ceviche de almejas al natural rende 1 porção.

Bom apetite!

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Ingredientes

  • 1 lata de almejas al natural da La Brújula
  • 1 xícara (chá) de caldo de limão
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 cebola roxa picada
  • sal a gosto
  • folhas de coentro a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de amêijoas e descarte o líquido.
  2. Em uma tigela, adicione as amêijoas e regue com metade do caldo de limão. Cubra com um papel filme e leve à geladeira por 1h.
  3. Corte a cebola roxa e a pimenta malagueta em rodelas bem finas.
  4. Acrescente a cebola roxa e a pimenta malagueta no caldo com as amêijoas, misturando delicadamente os ingredientes. Em seguida, retorne à geladeira por mais 15 minutos.
  5. Retire a tigela da geladeira e descarte o líquido formado. Em seguida, tempere com sal, azeite e o restante do caldo de limão, misturando delicadamente.
  6. Para decorar, sirva com folhinhas de coentro.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 1h15

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Fonte: La Brújula

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