Uma apresentação impecável e sabor que encanta os paladares mais exigentes. Nós convidamos você a experimentar essa maravilha gastronômica.

Harmonizamos suculentos filés de truta defumada da Jose Gourmet com legumes grelhados, tomilho, sálvia, alecrim e salsinha. Para finalizar, caldo de limão siciliano.

Essa receita é um preparo exclusivo da Fui ao Mar e carrega nossa personalidade e paixão em descobrir novos sabores.

Ficou com água na boca? O filé de truta rende 4 porções e fica pronto em 1 hora.

Bom apetite!

receitas Filé de truta grelhado com ervas, limão siciliano e legumes - fui ao mar

Ingredientes

  • 2 latas de filé de truta fumada em azeite da Jose Gourmet
  • 300g de cenoura baby
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 limões sicilianos
  • 1/2 colher (chá) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de sálvia
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 300g de vagem
  • 300g de ervilha torta
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite. 
  2. Refogue os vegetais e um dos limões cortado em rodelas. Tempere com as ervas. Reserve.
  3. Use a mesma frigideira para aquecer os filés de truta.
  4. Disponha os legumes sobre a travessa e, em seguida, os filés de truta.
  5. Regue com mais azeite e tempere com sal, pimenta do reino e finalize com o caldo e raspas do outro limão.
  6. Sugerimos servir com molho de pepino, iogurte e hortelã.

Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse filé de truta grelhado com ervas, limão siciliano e legumes em nosso menu Receitas!

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