Hamburguer de sardinha

Essa receita exclusiva de hamburguer de sardinha foi pensada e criada pela Fui ao Mar usando como ingrediente principal a sardinha da Luças, um dos nossos fornecedores parceiros.

Quem imaginaria fazer um hambúrguer de sardinha? Nós! A Fui ao Mar é um convite para você navegar por novos sabores e por isso criamos nosso próprio hambúrguer.

O resultado? Ficou delicioso. A qualidade das sardinhas artesanais em conserva da Luças com certeza fez a diferença no sabor.

O preparo dessa receita é muito simples, fica pronta em 20 minutinhos. Além disso, uma lata da conserva rende 8 porções. Agora é a sua vez de experimentar. Faça em casa e conte pra gente o resultado!

Venha navegar por novos sabores e conhecer muito mais sobre gastronomia.

Bom apetite!

blog fui ao mar receita hamburguer de sardinha

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha portuguesa em azeite de oliveira e pimentão verde Luças
  • 1 ovo
  • ½ cenoura ralada
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de farinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • Fio de azeite da sardinha

Modo de Preparo

  1. Em bowl grande misture as sardinhas, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha e misture bem.
  2. Em seguida acrescente o cheiro verde picado, o orégano e tempere com sal. Mexa bem com as mãos até formar uma mistura homogênea. Modele a massa em formato de hamburguer e leve os hamburgueres para grelhar no fio de azeite da sardinha.
  3. Doure os hamburgueres de ambos os lados e sirva com pão de hamburguer, salada, tomate e os molhos de sua preferência.

Porção: serve 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse hamburguer de sardinha em nosso menu Receitas!

Recomendados para você