Conhecer sobre a gastronomia é conhecer novas culturas. Na Fui ao Mar, sempre temos receitas especiais para você, tradicionais em países como França, Espanha e Portugal.

Lá são produzidas as melhores conservas de frutos do mar do mundo. E, aqui no Brasil, em breve, você encontrará todas elas na loja da Fui ao Mar.

Agora, aprenda a preparar o mexilhão em conserva marinado em erva-doce. O preparo é bem simples e rápido, mas é necessário deixar marinando por 6 horas para aflorar o sabor do alimento. Nós indicamos, o resultado é muito saboroso!

Tenha um bom apetite!

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Ingredientes

  • 2 latas de mexilhão em conserva
  • 2 chalotas
  • Meio copo de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de erva-doce
  • Vinagre de hidromel
  • Pimenta branca

Modo de Preparo

  1. Coloque o mexilhão em conserva em uma tigela funda e polvilhe-os com raminhos de erva-doce e com as chalotas picadas.
  2. Misture o mexilhão com uma quantidade equivalente de vinagre de hidromel (faça duas vezes, isso impedirá que você prepare demais se os mexilhões tiverem muita água).
  3. Adicione a pimenta branca.
  4. Mantenha o preparo marinando na geladeira por pelo menos três horas, sendo o ideal seis horas.

Porção: serve 4 porções
Tempo de preparo: 6 horas

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse mexilhão em conserva marinado em erva-doce em nosso menu Receitas!

Foto: Ptichef

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