Esse pimentão leva o nosso recheio especial de filé de cavala com azeite picante. O grande segredo dessa receita, que leva dois ingredientes picantes, é suavizar com o queijo de cabra, uma iguaria gastronômica.

Para o tempero, adicionamos cebola, alho, azeitonas, salsinha, pimenta do reino, limão e sálvia. Em 1 hora de preparo, esse prato é perfeito para quem ama variar o cardápio e navegar por novos sabores.

O pimentão recheado com filé de cavala rende 4 porções. Bom apetite!

receitas Filé de truta grelhado com ervas, limão siciliano e legumes - fui ao mar

Ingredientes

  • 2 latas de filetes de cavala em azeite picante da Nuri
  • 2 unidades de pimentão vermelho
  • 2 unidades de pimentão amarelo
  • 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em pó
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1 unidade de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 8 unidades de queijo de cabra
  • 6 folhas de sálvia
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões ao meio, remova as sementes e os leve para cozinhar no vapor por 5 minutos ou até ficarem macios, mas firmes. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque o azeite para refogar a cebola e o alho até ficarem transparentes. Acrescente o tomate e as azeitonas. Por último, acrescente os filés de cavala para aquecer e tempere com a pimenta do reino. Acerte o sal.
  4. Retire do fogo, acrescente o queijo de cabra e misture com delicadeza.
  5. Recheie cada metade de pimentão com a mistura de filés de cavala, finalize com a sálvia e o parmesão ralado e leve em uma assadeira no forno para gratinar.
  6. Retire e sirva.

Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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