Você vai se encantar com essa receita simples, saudável e nutritiva. A salada de atum com as conservas da La Rose é uma combinação perfeita para quem deseja mais sabor e variedade nas refeições do dia a dia.

Esse preparo foi exclusivamente pensado pela Fui ao Mar, harmonizando ingredientes para que você deguste o melhor da gastronomia com atum em conserva.

Essa salada é bem simples. Além do atum, usa apenas ingredientes frescos. Você pode usar aspargos frescos refogados ou em conserva. A receita rende 4 porções.

Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!
não precisa ir ao forno, sendo necessário apenas refogar os legumes. A receita rende 4 porções.

Confira o passo a passo abaixo e bom apetite!

Ingredientes

  • Atum em azeite de oliva – 1 lata
  • Mix de folhas verdes e roxas – 2 maços pequenos
  • Tomate cereja – 200g
  • Cebola roxa – 1 unidade
  • Aspargos – 8 unidades
  • Queijo parmesão – 100g
  • Limão siciliano (sumo) – 2 unidades
  • Azeite a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo do molho

  1. Em uma molheira adicione o sumo de limão, o azeite e tempere com sal, pimenta do
    reino e ervas finas.

Modo de Preparo da salada

  1. Higienize todos os ingredientes.
  2. Corte os tomates ao meio.
  3. Corte a cebola roxa em rodelas.
  4. Corte os aspargos em pedaços médios.
  5. Em uma saladeira disponha as folhas e depois adicione os tomates, a cebola e os
    aspargos.
  6. Abra a lata de atum e adicione à salada.
  7. Rale queijo parmesão e raspas de limão siciliano A gosto.
  8. Sirva em seguida.

Rendimento: serve 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como essa salada fresca de atum em nosso menu Receitas!

Recomendados para você