Se você gosta de navegar por novos sabores da gastronomia, precisa provar essa receita. A torta de legumes é leve, saudável, deliciosa e nutritiva.

Para esse preparo, selecionamos a abobrinha e a cenoura. Esses legumes têm um sabor mais suave, o que contrasta perfeitamente com as características marcantes da sardinha em conserva.

Leve a massa para o forno por 30 minutos e pronto, você terá uma torta linda e douradinha. Nossa sugestão é comê-la enquanto ainda estiver quente.

O petisco de sardinha fica pronto em 1 hora e rende 6 porções.

Bom apetite!

Ingredientes

  • 2 latas de atum da Jose Gourmet
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 3 ovos
  • 20 colheres de nata
  • massa folhada
  • pimenta do reino moída a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque os legumes em tiras com um descascador.
  2. Coloque-os em um bowl e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  3. Escorra e esfarele o atum.
  4. Em um bowl bata os ovos com as natas. Tempere com a pimenta, junte o atum e mexa com um
    garfo.
  5. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. Abra a massa em uma forma de torta. Despeje o preparado de atum. Distribua as tiras de legumes
    enrolando-as sobre si mesmas para formar rosetas.
  7. Asse por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  8. Deixe esfriar antes de servir com uma salada verde.

Rendimento: serve 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora

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