Essa receita exclusiva de wrap de filetes de chaputa em escabeche foi pensada e criada pela Fui ao Mar usando como ingrediente principal a chaputa da Luças, um dos nossos fornecedores parceiros.
Deu fome e preguiça de cozinhar, esse wrap de chaputa é deliciosamente perfeito. A conserva em escabeche garante um sabor diferenciado, que tempera na medida certa a carne do peixe.
Acrescente alguns ingredientes como cream cheese, alface, tomate e cenoura para criar um lanche gostoso e nutritivo.
Agora é a sua vez de experimentar. E não tem erro! Siga nossas instruções para desfrutar de uma deliciosa receita genuinamente portuguesa.
Esse prato fica pronto em 10 minutinhos e rende 2 porções.
Bom apetite!
Ingredientes
- 2 discos de pão de wrap
- 2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
- 2 folhas de alface americana
- 4 tomates cereja picado
- ½ cenoura ralada
- 1 lata de filetes de chaputa em escabeche Luças
Modo de Preparo
- Em uma tábua disponha os discos de wrap e espalhe o cream cheese em cada um.
- Em seguida coloque as folhas de alface, os tomates, a cenoura e por fim finalize com os filetes de chaputa em escabeche.
- Enrole cada um dos wraps, e pressione bem para que o recheio fique firme. Corte o wrap ao meio e sirva.
Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.
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