Essa receita exclusiva de wrap de filetes de chaputa em escabeche foi pensada e criada pela Fui ao Mar usando como ingrediente principal a chaputa da Luças, um dos nossos fornecedores parceiros.

Deu fome e preguiça de cozinhar, esse wrap de chaputa é deliciosamente perfeito. A conserva em escabeche garante um sabor diferenciado, que tempera na medida certa a carne do peixe.

Acrescente alguns ingredientes como cream cheese, alface, tomate e cenoura para criar um lanche gostoso e nutritivo.

Agora é a sua vez de experimentar. E não tem erro! Siga nossas instruções para desfrutar de uma deliciosa receita genuinamente portuguesa.

Esse prato fica pronto em 10 minutinhos e rende 2 porções.

Bom apetite!

blog fui ao mar receita Wrap de Filetes de Chaputa em Escabeche

Ingredientes

  • 2 discos de pão de wrap
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese ou requeijão
  • 2 folhas de alface americana
  • 4 tomates cereja picado
  • ½ cenoura ralada
  • 1 lata de filetes de chaputa em escabeche Luças

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua disponha os discos de wrap e espalhe o cream cheese em cada um.
  2. Em seguida coloque as folhas de alface, os tomates, a cenoura e por fim finalize com os filetes de chaputa em escabeche.
  3. Enrole cada um dos wraps, e pressione bem para que o recheio fique firme. Corte o wrap ao meio e sirva.

Porção: serve 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

A Fui ao Mar é uma loja de pescados e frutos do mar em conserva artesanais. Contamos com as principais e melhores marcas europeias.

Vivencie sabores inesquecíveis com os nossos produtos. Conheça mais receitas tradicionais como esse wrap de filetes de chaputa em escabeche em nosso menu Receitas!

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